现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市台州商会拥军慰问团看望慰问人民子弟兵

 

        

  军旗猎猎,战歌嘹亮。在中国人民解放军迎来建军91周年之际,南京市台州商会林德叶会长率商会拥军慰问团前往31619部队看望慰问人民子弟兵,受到该部官兵的热烈欢迎。

  在双方举行的军民共建座谈会上,大家首先共同观看了部队工作特色介绍专题片。 政治工作处左呈炜主任代表部队感谢商会拥军慰问团冒着酷暑专程前来开展拥军慰问活动,并介绍了部队按照中央军委和习主席的要求,以强军兴军为目标,锻造听党指挥、能打胜仗、作风优良的英雄军队的相关情况。

  林德叶会长代表商会全体会员向部队官兵致以节日的祝福,并指出,“没有一个人民的军队,便没有人民的一切。我们国家能够取得举世瞩目的成就,一个重要原因,就是我们有人民解放军这样一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的英雄军队。”

  常务副会长兼秘书长李光华介绍了商会一直以来充分发扬爱国拥军优良传统,深入开展各类拥军活动的相关情况。

  座谈会后,拥军慰问团代表商会向部队赠送一批慰问品,充分表达了全体会员“致富不忘拥军 发展不忘国防”的情怀。左呈炜主任代表部队向商会赠送刻有“拥军楷模”文字的铜牌和部队首长的“军民鱼水情”书法作品表示感谢。双方商定,今后将继续加强友好往来,进一步凝聚军心民意,巩固军民团结,促进军民深度融合发展,共同为全面提升新时代双拥工作水平作出新的更大贡献。

 

 

 



 
发布日期:2018-07-30 17:02:28
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号