现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市嘉兴商会:军民联谊共庆八一 喜迎建军91周年

 

        

  7月29日,南京市嘉兴商会组织八一军民联欢掼蛋比赛”在南京举办,南京市政协原副主席俞明,中国人民解放军国防科技大学气象学院原院长、国防专家费建芳,原南京军区房产局局长沈荣鑫,南京454医院沈忠,南京市嘉兴商会副会长李华生、徐富强、徐杰,秘书长顾平等在宁嘉兴籍在职、退休、复转军人和南京市嘉兴商会秘书处工作人员共30人参加了此次活动。活动旨在庆祝八一建军节,加强军民共建,共迎中国人民解放军建军91周年。 

  活动现场,同志们俩俩配对,上演了6桌一场又一场掼蛋大赛,场上气氛紧张热烈,围观人员不时为选手的出牌叫好,通过6个多小时的欢聚一堂,掼蛋交流,切磋技艺,大家畅叙亲情、友情、乡情、军民鱼水情,尽显芳华同时,对进一步加强军民融合,协调合作,相互理解,相互携手,相互促进,从而为共同的又好又快发展而努力奋斗。 

  这次活动得到了所有参加活动的军人和复转军人、退休军人的高度支持和一致赞扬,树立了南京市嘉兴商会的良好形象,促进了南京市嘉兴商会的双拥建设,促进了军民共建的良好氛围。 

 



 
发布日期:2018-07-30 17:05:42
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号