现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京宜兴商会领导走访常务理事单位江苏海汇建设工程有限公司

 

        

  726日,由会长叶晖带队,常务副会长、7-8月轮值会长王志强,副会长、玄武栖霞组组长余湘乐,秘书处高级顾问郑克明,副秘书长丁红新、李娜以及秘书处宗映来到位于徐庄软件园的新任常务理事单位江苏海汇建设工程有限公司走访。 

  宋伟强常务理事对商会叶晖会长一行的到来表示热烈欢迎,同时,从办公环境、主营业务、技术力量、企业资质等方面全面介绍了公司的发展状况。 

  座谈会上,与会人员对海汇建设近年取得的优秀业绩表示赞许,对宋伟强担任商会常务理事表示祝贺,在分享宝贵经验的同时,对海汇建设的未来发展给出了很多建设性的意见和建议。 

  最后,叶晖会长指出,商会会员企业的行业覆盖面广,而海汇建设的加入给建筑装饰行业又注入了新力量。商会是一个以服务为基础,以互动为平台,以壮大为目标的大家庭,我们要努力构建出宜商生态型产业链。以建筑装饰行业为典型,以点及面,加速形成循环经济生态链,互通信息,寻找合作商机,共同发展壮大。 

 



 
发布日期:2018-07-31 17:20:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号