现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科:履行社会责任 关爱弱势群体——苏交科2017年度董事长青年英才基金获得者赵耸获赠锦旗

 

        

  近日,南京市栖霞区枫情关爱服务中心工作人员为苏交科集团送来一面锦旗,当面感谢集团对失独老人的爱心捐赠,对心存大爱、关怀弱势群体的苏交科人表达了敬意。 

  2018年5月16日,在集团“2017年度董事长青年英才基金”颁发的第二天,南京市栖霞区枫情关爱服务中心收到了署名为“苏交科集团股份有限公司”的20000元善款捐助。据枫情关爱服务中心的工作人员表示,这已经不是第一次收到“苏交科集团股份有限公司”署名的爱心捐助。从2015年至今,已陆续收到苏交科集团约26000元的善款捐助。事后经多方了解获知,四年来,持续以集团名义进行爱心捐助的无名爱心人士,是今年“2017年度董事长青年英才基金”的获得者——交科广州总经理助理赵耸。 

  2015年,在枫情关爱服务中心的一次活动上,失独老人悲观、孤苦无依的状态触动了赵耸,而枫情关爱服务中心在经费都没有的情况下四处张罗筹款、拉资源找赞助,为失独老人们过生日、陪医就诊甚至还要处理后事。为了服务失独老人,中心的社工们甚至要放弃春节与家人团聚的机会,陪伴在老人身边,这一切深深感染了他。之后的每年里,赵耸都会在收入里支出部分钱款进行定点爱心捐助,尽微薄之力,让失独老人感受到社会的温暖。不仅如此,赵耸还参与了江苏省儿童少年福利基金会与江苏省音乐台联合开展的“音乐种子”春蕾助学行动。 

  2012年进入苏交科以来,赵耸一直努力工作,连年业绩优异、表现出色,今年刚获得“2017年度董事长青年英才基金”的奖励。他表示,是苏交科的广阔平台成就了个人,同时,苏交科“勾画新世界”、让人们生活得更美好的企业愿景与情怀也深刻影响了自己。他坚持以集团名义捐助,正是籍此回馈组织的培育,承担社会责任,为创建和谐社会贡献一份力量。 

 

 



 
发布日期:2018-07-30 17:15:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号