现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
南京市民营企业家学习十九大报告感言:南京天和自动化设备有限公司董事长 夏丽君

 

        

  不忘初心  砥砺前行 

  金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在今天上午正式开幕,中华民族伟大复兴的征程揭开了新的一页。 

  这是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。 

  办好中国的事情,关键在党。中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,也是民族复兴伟业的领航者。打铁还需自身硬。牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,我们党就会凝聚起上下同心、众志成城的强大力量。坚定不移推进全面从严治党,不断惩腐肃贪、激浊扬清,确保党始终同人民想在一起、干在一起,我们党就会更加坚强有力,带领人民跨越前行,奋力开辟新天地、迈向新征程、创造新奇迹。 

  习近平说,全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。 

  作为被寄予厚望的青年一代,我们在奋进的路上不断向前的同时,都不能忘记为什么而出发。我们党自成立之日起,就以实现中华民族伟大复兴为己任。96年来,一代代共产党人用鲜血与汗水写就的奋斗史册上,回响着对可爱的中国的深情呼唤,激荡着中国应当对于人类有较大的贡献的雄心壮志,书写着走自己的道路的豪迈宣言。风雨兼程百年路,初心不改中国梦。从历史走向未来,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,我们有无比坚定的信心,有无比磅礴的力量,有无比光明的前途。 

  现在的我们,比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。而我们青年一代,更应当仅仅围绕在党的领导下,顽强奋斗,砥砺前行,为共筑中国梦贡献出自己的力量! 



 
发布日期:2017-10-19 14:12:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号