现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联参与举办“金陵金领”海外高层人才猎聘活动

 

        

 

  518日,第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会(以下简称“留交会”)在南京国际博览中心开幕。作为留交会筹委会成员,南京市工商联参与举办了留交会重要专场活动—“金陵金领”海外高层人才猎聘活动。市工商联党组成员、副主席钱卫冰参加活动,并与参会企业工作人员亲切交流。 

    根据“留交会”组委会部署,市工商联组织了苏宁集团、三胞集团、飞元集团、金浦集团、圣和药业、擎天科技、中业慧谷等近30家知名民营企业参加专场招聘,提供200多个高端、高薪岗位。据现场初步统计,市工商联参会企业共接收应聘简历96份,有38人当场达成初步意向。南京金斯瑞生物科技公司派出专业招聘官现场进行面试,接收14份简历,6人达成初步意向,其中3人近期将安排二次面试。参会企业普遍反映,今年应聘的留学生综合素质很高,招聘的效果很好。 

    据悉,本次“金陵金领”海外高层人才猎聘会,共有60家南京规模以上科技企业现场设展招聘人才,人才需求主要集中在人工智能、大数据、精密制造、自动化控制、生物医药等领域,岗位年薪大部分在30万元以上,其中6家企业开出百万年薪揽才,800多位海内外人才进行现场对接。
    (联络处) 

 



 
发布日期:2018-05-21 18:01:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号