现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
省市联手举办APEC商务旅行卡推介会

 

        

  6月12日下午,江苏省APEC商务旅行卡推介会暨现场办理活动在双门楼宾馆举办。活动由江苏省外事办公室出国管理处、江苏省工商联联络处联合主办,南京市外事办公室、南京市工商联共同协办,旨在帮助我省企业了解出国免签证的新渠道,提高商务出国的效率、降低签证的成本。 
  会议由省工商联联络处副处长周强军主持。省工商联联络处处长李波介绍了APEC商务旅行卡的办理背景;省外办出国来华处处长顾坚介绍了APEC卡的便利,表示将把推进APEC卡的办理作为服务企业的抓手。与会专家还就申办的具体程序和要求作了详细说明,并对申办疑问进行现场解答。APEC商务旅行卡持卡人凭有效护照和旅行卡在三年内无须办理入境签证,可自由往来于已批准入境的各APEC经济体之间,并在主要机场入出境时享有专用通道的便利。 
  市外办护签处和市工商联联络处相关人员及部分开放型民营企业参加推介会。(联络处)



 
发布日期:2012-06-14 15:26:02
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号