现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
市工商联与市外办联合举办APEC商务旅行卡雨花台区专场推介会

 

        

   

   

  717日,市工商联与市外办联合举办APEC商务旅行卡雨花台区专场推介会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰出席会议并讲话,雨花台区工商联党组书记、副主席吴文根致欢迎词,市外办护照签证处处长周婧作专题介绍。 

  会议由市工商联联络处负责人主持。会上,市外办护照签证处周婧处长通报了南京市APEC商务旅行卡办理情况,介绍了办理旅行卡的相关政策、流程及注意事项,提出与市工商联联合成立APEC企业家沙龙、搭建信息资源共享的平台的设想。丰盛集团有限公司海外部经理伊春艳现身说法,介绍了企业办理APEC卡的经验及个人用卡的体会。与会企业家现场交流互动,就办卡相关疑问进行探讨。 

   钱卫冰副主席在讲话中介绍了市工商联推荐APEC卡的情况及做法。他指出,本次推介会是市工商联与市外办转变机关作风,主动下基层推介APEC商务旅行卡,为民营企业提供实实在在的服务。他强调,市工商联为民营企业推荐办理APEC商务旅行卡,最终目的是服务民营企业“走出去”,促进“两个健康”,今后还将进一步加强市区联动,共同将好事办好,真正让企业家受益。(联络处) 



 
发布日期:2015-07-20 14:58:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号