现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
APEC商务旅行卡专场推介走进鼓楼

 

        

   

   

  721日,在鼓楼区工商联分片执委会期间,南京市工商联联合南京市外办举办了APEC商务旅行卡专场推介会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰出席会议并讲话。市外办护照签证处调研员陈林和专办员汪烽出席会议并介绍了APEC商务旅行卡相关政策。鼓楼区工商联30多家企业代表参加了会议。 

  会议由鼓楼区工商联党组书记张敏主持,市外办护签处专办员深入解读了APEC商务旅行卡基本政策、申办流程和注意事项,并现场解答了与会企业代表的提问。 

  钱卫冰副主席在讲话中指出,鼓楼区工商联是南京市第一批“五好区县工商联”,很多工作走在全市前列。今天,鼓楼区工商联举行分片执委活动,形式新颖,内容丰富,深受企业欢迎,值得充分肯定。在此期间,我们加强市区联动,邀请市外办领导前来推广介绍APEC 商务旅行卡,为鼓楼区“走出去”民营企业提供便利化服务,希望能让更多的企业家受益。(联络处) 



 
发布日期:2015-07-23 11:36:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号