现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
APEC商务旅行卡推介会走进建邺区

 

        

   

  84日,在建邺区工商联八届八次执委会期间,市工商联联合市外办进行了APEC商务旅行卡建邺区专场推介。建邺区委统战部副部长、区工商联党组书记张圣勇主持会议。市外办出国、护签处周婧处长深入解读了APEC商务旅行卡基本政策、申办流程和注意事项以及我市目前申办工作总体情况。市工商联联络处负责人出席会议并对建邺区APEC卡申办工作进行现场指导。建邺区工商联60多家企业代表参加了会议。 

  今年以来,市工商联深入落实“三严三实”专题教育活动精神,加大企业走访力度,了解企业实际需求;深入基层开展服务,连续三次将专场推介会送入区商联,通过为民营企业推荐申办APEC商务旅行卡这一具体服务,助力民营企业“走出去”。截至7月底,共为318名民营企业高管推荐办理了旅行卡。今后市工商联将继续发挥好桥梁、纽带、助手作用,扩大APEC卡推介的覆盖面,让有每一位需求的企业家都能从中受益。(联络处) 

      



 
发布日期:2015-08-05 16:53:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号