现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
市工商联APEC商务旅行卡推介工作实现全市各区工商联全覆盖

 

        

   

  11月7日,市工商联在秦淮区举办2016年第四季度“迈向国际化——APEC商务旅行卡企业沙龙”。市工商联联络处程太兵处长出席活动并介绍了APEC商务旅行卡相关知识。秦淮区工商联、海归众创商会开放型企业代表50多人参加会议。

  2012年以来,市工商联主动作为,精心组织,为民营企业申办APEC商务旅行卡提供高效、便捷、温馨的“绿色通道”,多次邀请市外办领导赴区工商联举办旅行卡专场培训会,对辖区所属开放型民营企业进行现场指导。截止目前,市工商联共为393名民营企业家高管推荐办理APEC旅行卡,推介宣讲工作实现了11个区工商联全覆盖。

  今后,市工商联将会同市外办,把APEC商务旅行卡企业沙龙推介宣讲活动延伸到直属商会和重点企业,为民营企业“走出去”便利化提供实实在在的服务。(联络处)



 
发布日期:2016-11-08 11:42:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号