现在位置:首页  >  APEC商务旅行
  APEC商务旅行
APEC商务旅行卡推介会走进青企会

 

        

  

  325日,在南京市青年民营企业家联合会第二届第二次理事大会期间,市工商联联合市外办开展了APEC商务旅行卡走进青企会专场推介活动。市外办、市工商联有关处室负责人出席会议,青企会100多家理事单位代表参加了会议。 

  市外办出国、护签处唐斌副处长(主持工作)出席会议并介绍了APEC商务旅行卡申办政策;市外办APEC卡专办员马广兴科长深入解读了APEC商务旅行卡的便利之处、申办流程和注意事项,介绍了南京市目前申办工作总体情况等。市工商联联络处程太兵处长介绍了联合市外办主动承担全市民营企业APEC商务旅行卡推荐初审工作做法,并对青企会APEC卡申办工作进行了现场指导。 

  2018年,市工商联将紧密配合市外办,进一步做好APEC商务旅行卡的推荐申办工作。注重量质并举,既加大推广力度,又严格申办条件,为“走出去”会员企业提供更大便利;注重提质增效,突出持卡人员出行成效,做好点面结合的综合分析,最大限度展示旅行卡实效;注重部门合作,与市外办联合,重点走进直属商会开展推介宣传主题沙龙活动,通过精准对接,为民营企业“走出去”提供便利化服务。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-27 09:46:41
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号