现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
市工商联组织会员企业参加南京企业澳洲融资上市推介会

 

        

  11月14日,澳大利亚宝泽资本在宁举办“南京企业澳洲融资推介会”。活动旨在给南京民营企业搭建一个对外交流的平台,进一步探讨澳洲资本市场的融资环境及中国企业如何借助澳洲资本市场进入国际舞台。市工商联应邀组织南京丰盛产业控股集团、南京长三角新能源有限公司、南京橙红信息科技有限公司等十几家企业参会。 
  澳大利亚新南威尔士州艾士菲市议会议员、宝泽资本总顾问王云梅女士致辞并简单介绍了澳大利亚的资本市场、金融市场的现状。宝泽资本市场发展部有关人员就澳大利亚证券市场概况和优势、中国企业如何在澳洲上市,以及成功上市后的运营和案例等,做了详尽的阐释;对澳大利亚上市融资流程做了具体的分析。澳方代表还同与会民营企业代表进行了现场互动交流,就企业关注的细节问题做了详细解答。(联络处)



 
发布日期:2012-11-16 15:41:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号