现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
泉峰收购德国Flex品牌 全球化布局再次延展

 

        

  

  2013930日,泉峰控股有限公司正式完成对德国Flex电动工具有限公司的收购。 

  Flex创立于1922年,公司位于德国制造中心斯图加特附近的斯坦海姆,目前拥有雇员250人。Flex以专业人士为传统目标客户群,其主要市场位于欧洲和北美。1943年,Flex发明了世界上第一款电动角磨。直到今天,将“品质、性能和创新”作为品牌内涵的Flex,不仅早已成为德国口语中“角磨”的代名词,其开发、制造和销售的产品已拓展到数十个品类,并被广泛应用于汽修、家装、表面处理等专业领域。 

  泉峰成立于1993年,经过二十年的发展,已成为集设计、研发、制造、销售和售后为一体的全球前十位的电动工具专业供应商。泉峰与全球诸多顶级建材超市、百货连锁店、分销商及电动工具品牌制造商建立了广泛而深入的战略合作伙伴关系。泉峰总部位于中国南京,包括研发中心和工业制造中心,现有雇员5000人左右。2007年,泉峰创立电动工具自主品牌“大有工具”,定位于专业人士和工业领域,目前其已成为国内品牌中唯一能够与世界领导品牌齐名的高端专业品牌。 

  据悉,此次收购后,泉峰将继续保留FLEX 品牌的内容,并将保留FLEX在德国的生产和运营,FLEX的现有管理团队将继续负责开发、制造、销售等各项业务。 

  这一收购是对双方能力和资源的一次独特的战略整合。FLEX对品质具有德国式的专注和执着、有着历经百年时间检验的专业品牌。泉峰具有新兴市场、积极主动的企业文化、强烈的客户导向以及对市场需求的快速响应。泉峰与Flex的结合,将为共同发展创造不可多得的机遇!(泉峰集团) 



 
发布日期:2013-11-08 15:31:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号