现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
我会参加省工商联2014年SES德国专家项目推进会

 

        

    日前,江苏省工商联在苏州召开2014年SES德国专家项目推进会。苏州市工商联副主席邱元良出席会议并讲话,省工商联联络处处长周强军作SES德国专家项目培训,常州市工商联联络处处长赵凌作经验介绍。全省13个地市工商联对外联络处室负责人以及有关区县工商联、企业家代表50余人参加会议。
    德国高级专家项目是江苏省工商联与德国高级专家组织(SES)于2006年正式开始合作的国外智力引进项目,双方已形成“可依赖的战略合作伙伴关系”。SES现有各类高级专家1万多人,分布于汽车、电气、机械、能源、环保等42个行业。这一合作项目的实施,有利于我省民营企业提高自主创新能力,促进产业提档升级,实现企业又好又快可持续发展。
    与会人员还参加了上海自贸区相关课程培训和实地考察。(联络处)



 
发布日期:2014-03-26 08:24:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号