现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
助力商会对外交流,推进企业务实对接

 

        

  --市工商联与美国威斯康辛州举办项目对接会 

   

   

  元月13日,市工商联与美国威斯康辛州在工商联会议室举办项目对接会。美国威斯康辛州高级代表邢骏、Marcos 中国区负责人Henry Leong,市工商联联络处处长程太兵,市工商联食品商会、餐饮商会、美国南京商会代表参加会议。 

  Henry Leong介绍了威斯康辛州的概况,重点对公司的食品和餐饮项目进行了推介,表达了在南京投资的愿望。市工商联食品商会名誉会长殷志鑫、副会长王亚林和餐饮商会副会长兼秘书长宋佳玲分别向客人介绍了商会的基本情况,对项目在南京的发展提出中肯的建议,认为项目在南京有品牌优势、有运作空间,希望多做市场调研、优化运营模式,并表示可为美国威斯康辛州企业优质产品提供代理和经销。 

  受市工商联党组成员、副主席钱卫冰委托,程太兵欢迎美国威斯康辛州客人一行的到来,简要介绍了市工商联的基本情况、联络处的主要职能。他表示,市工商联联络处将发挥对外联系广泛的优势,加强对工商联系统外事活动规范指导,整合外事资源,上下联动,着力搭建企业务实对接平台,助力商会对外交流合作,为对外联络工作迈上新台阶做出努力。(联络处) 



 
发布日期:2016-01-13 12:47:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号