现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
南京市工商联第三期澳大利亚企业家来宁驻点交流项目走进一德集团

 

        

 

 

  510日下午,澳大利亚Quest Payment Systems Pty Ltd公司董事长Andrew Graham安德鲁·格雷厄姆先生、董事长助理Lucinda Graham露辛达·格雷厄姆女士,澳大利亚Nexia公司亚洲咨询及审计总监Richard Cen岑思骢、企业咨询总监Vito Interlandi魏德·英特兰迪一行4人,在南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰陪同下,前往南京市工商联副会长企业江苏一德集团有限公司开展驻点交流。一德集团副总经理宋峰等公司高管参加交流活动。 

  钱卫冰首先欢迎澳洲客人来南京考察,对一德集团热情接待表示感谢!他向客人介绍了南京的经济发展情况,并回顾了前两期澳洲企业家来宁开展驻点交流的情况,表示南京市工商联将积极参与中澳企业家驻点交流活动,增进了彼此之间的了解和信任,希望双方企业之间的驻点交流活动结出丰硕的成果。 

  宋峰详细介绍了一德集团的发展历程、主营业务、战略合作对象和典型案例。澳洲公司也介绍了在澳发展情况。在友好气氛中,双方诚意探讨了合作内容和意向,对将来双方合作前景充满了期待。 

  (联络处)



 
发布日期:2016-05-13 14:11:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号