现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
南京市工商联第三期澳大利亚企业家来宁驻点交流项目走进焦点科技

 

        

 

 

  511日上午,澳大利亚Britannia Metal Industries公司董事长Martin Solomon(马丁·所罗门)、澳大利亚Calgraphics公司CEO Bennett Andrew(安德鲁·贝内特)、澳大利亚Ui3公司董事Rae Young(瑞·杨格)、澳大利亚ReedGraduation Services公司CEO Mark Thomas(马克·托马斯),在南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰以及省市工商联联络处有关负责人的陪同下,前往焦点科技股份有限公司开展驻点交流。焦点科技副总裁、焦点教育有限公司董事长唐焱,财务总监兼董事会秘书顾军率企业管理团队参加交流活动。 

  交流时,钱卫冰副主席首先对澳洲客人来访南京再次表示欢迎,对焦点科技热情接待表示感谢!他简要回顾了前两期澳洲企业家来宁开展驻点交流的情况以及第三期项目在南京开展交流活动的相关情况以及活动效果。他向澳大利亚客人介绍了南京的经济发展情况。他指出,两国企业之间的驻点交流活动,增进了彼此之间的了解和信任,获取了最新资讯,希望双方企业之间的交流结出丰硕的成果。 

  焦点科技有关部门负责人详细介绍焦点集团的发展历程、主营业务、战略合作对象和典型案例,着重对旗下的中国制造网向澳方客人进行了推介。澳洲公司也逐一介绍了在澳发展情况,对焦点科技所取得的业绩感到惊叹,对将来双方合作的前景充满了期待。 

  澳洲客人还参观了焦点科技的信息墙和下属子公司焦点教育的相关产品现场演示。 

   (联络处) 



 
发布日期:2016-05-13 14:17:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号