现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
市工商联组织企业参加中荷可持续供应链管理项目启动会.

 

        

  5月31日,由荷兰驻上海总领事馆、荷兰贸易促进委员会南京代表处主办,省工商联协办的“中荷可持续供应链管理项目启动会”在南京钟山宾馆举行,南京市工商联组织10余家企业参加活动。

  荷兰驻上海总领事馆副总领事那得飞、省工商联副主席陆群分别致辞。会上进行了荷兰在线中文网可持续和创新平台改版上线仪式。市工商联副主席企业三胞集团高级副总裁岳雷做了主题为“中国经济新常态与‘走出去’战略下中国企业的社会责任”的演讲。省环保厅、中国纺织工业联合会、国际劳工组织官员分别发表演讲。会议还围绕议题进行了分组讨论。

  企业可持续供应链管理项目旨在帮助荷兰在华企业与江苏潜在供应商建立联系,通过项目培训的形式,促进荷中双方企业在供应链管理、人力资源管理、环境管理、企业社会责任管理等方面交流合作。(联络处)



 
发布日期:2016-06-01 15:47:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号