现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
南京市工商联协助中业慧谷集团与麒麟科创园对接涉外投资项目

 

        

 

 

 

  11月17日,南京市工商联、南京麒麟科创园管委会、中业慧谷集团在麒麟科创园举行座谈会,就瑞士生命科技小镇项目进行可行性论证。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,麒麟科创园管委会副主任李振楚,市总商会副会长、中业慧谷集团董事长朱伶俐出席座谈会,市工商联、麒麟科创园相关处室负责人、中业慧谷集团相关负责人参加座谈会。

  会上,与会人员分别观看了麒麟科创园和中业慧谷集团的宣传片。麒麟科创园招商处处长郁健介绍了园区规划和发展情况;中业慧谷集团相关负责人介绍了企业基本情况,重点就瑞士生命健康小镇项目做了介绍。与会人员就该项目的可行性进行了详细论证,初步商定,依托麒麟科创园原有存量资产,中业慧谷集团拿出项目可行性报告,再择机进行商洽。会后,中业慧谷集团参观考察了麒麟科创园的存量项目情况。

  据悉,今年10月,中业慧谷集团与瑞士两次诺贝尔医学奖获得家族玛吉斯泰帝Seveneast集团正式签定了中瑞-玛吉斯泰帝健康小镇项目。该项目旨在双方合作打造国内首家最为尖端的中瑞医疗生命健康产业小镇。

  (联络处)



 
发布日期:2017-11-20 11:26:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号