现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
市工商联走访境外商务机构驻宁代表处

 

        

 

 

    2月14日,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰带领联络处有关人员走访了部分境外商务机构驻宁代表处,对接年度工作计划,探讨双方合作事宜。
    在走访德国北威州投资促进署南京代表处时,钱卫冰副主席一行与首席代表徐军亲切座谈。双方愉快地回顾了近年来友好交流与合作开展情况,对接交流了年度工作项目,并希望2017年就市工商联团组赴德访问、在德国成立南京商会、服务南京“走出去”等方面开展深度合作,期待取得务实成果。
    在听取英中贸易协会南京代表处首席代表姜睿、英国驻上海总领事馆南京代表处区域官员鲁健介绍工作情况后,钱卫冰邀请英国方面邀请企业参加“金洽会”、“一带一路对接会”等经贸活动,进一步密切与南京工商界的联系,加强经常性沟通,增进务实合作,共同为英国优秀产品进入南京和南京企业“走出去”赴英国发展搭建平台,做好服务。(联络处)



 
发布日期:2017-02-15 10:17:17
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号