现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市工商联接待香港贸发局江苏代表处来访

 

        

 

  4月18日,香港贸发局江苏代表处张汶峰代表一行3人拜访南京市工商联。市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处接待了张代表一行。

  张汶峰代表首先对南京市工商联的热情接待表示感谢。他表示,此行拜访南京市工商联旨在为深化促进宁港两地创意设计服务业的对接与合作。香港贸发局拟于今年7月下旬率企业家代表团访问南京,拜访考察南京知名文化创意民营企业,并举办“香港创意营销日﹒南京”专题研讨会和企业对接会等活动。张代表就此次活动的形式规模、组织架构等具体问题征求了南京市工商联的意见。

  钱卫冰副主席对张代表一行的来访表示欢迎。他对香港贸发局去年在宁成功举办了法律服务论坛表示高度赞赏,认为香港贸发局今年组团来宁举办宁港两地创意设计服务业对接活动具有很强的可操作性,与南京鼓励现代服务业发展的产业政策方向高度吻合。他建议,谋划此次活动既要考虑扩大宣传面,也要考虑到双方企业对接的务实成效,希望香港方面在遴选参团企业时更加注重行业吸引力。他表示,南京市工商联作为香港贸发局长期友好合作单位,届时将大力支持此次活动在宁顺利举行,有针对性地安排南京相关商会和企业开展务实对接,并将邀请南京都市圈相关城市工商联参与此次活动,扩大影响力和实效性,共同促进宁港两地企业的经贸交流与务实合作。(联络处)



 
发布日期:2017-04-19 11:19:34
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号