现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市工商联接待台湾电机电子工业同业公会来访

 

        

 

  4月26日,台湾电机电子工业同业公会副秘书长兼驻大陆首席代表颜素秋一行4人拜访南京市工商联。市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处有关人员接待了颜素秋代表一行。

  颜素秋代表首先对南京市工商联的热情接待表示感谢。她介绍了台湾电机电子工业同业公会基本情况后表示,今年7月台湾电机电子公会将在昆山市连续第八年举办昆山电子电机暨设备博览会。此次来访的目的希望南京市工商联继续支持博览会的举办,邀请南京市工商联届时组织企业代表团参会。此次博览会云集了消费电子、智慧生活、通讯云端和自动化等现代智能产品,与去年相比,在商品种类和论坛层次等方面都有了很大提高。她希望此次双方再次合作,共同为宁台两地企业增加经贸交流与合作的机会。

  钱卫冰副主席首先对颜素秋代表一行的来访表示欢迎。他对去年昆山博览会的成功举办给予充分肯定,认为博览会组织有序、展会规模和层次较高,受到了参会企业家的广泛好评。他表示,南京与台湾有着深厚的历史文化渊源,两地民间交往频繁,经贸文化交流密切,连续举办多届的台湾名品交易会、两岸紫金山峰会就是很好的例证。他指出,目前大陆产业体系健全,市场潜力巨大,此次展览以台湾机器人等智能高端设备为主,与南京民营企业的转型升级有很强的契合度,双方合作前景广阔。他表示,南京市工商联将全力支持台湾电机电子工业同业公会的工作,广泛做好博览会的前期宣传和推广工作,届时,将组织南京相关行业的民营企业家代表参会。(联络处)



 
发布日期:2017-04-27 10:11:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号