现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
市工商联参加德国北威州投资促进署南京代表处成立20周年庆祝仪式

 

        

 

 

  11月10日,德国北威州投资促进署南京代表处成立20周年庆祝仪式在南京金陵饭店举行。德国北威州投资促进署署长华珮,江苏省商务厅副厅长孙津出席仪式并致辞。市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处负责人应邀出席庆祝仪式。

  据悉,德国北威州与江苏省于1988年缔结友好省州关系,并于1997年在南京设立全球首个代表处。目前,德国北威州在全世界共有14个代表处,在华共有4个代表处。2011年,南京市工商联与德国北威州投资促进署南京代表处建立友好合作关系。六年来,南京市工商联三次由会领导率领企业家代表团拜访北威州投资促进署德国总部并举行座谈交流,多次邀请北威州投资促进署南京代表处参加南京市工商联牵头组织的经贸交流活动,其中,代表处首席代表徐军女士三次应邀出席南京市工商联承办的“一带一路”经贸交流活动并发言,宣传德国北威州投资环境。南京市工商联于2017年11月1日在德国北威州正式成立德国南京总商会,为赴德投资或即将赴德投资的南京籍企业搭建交流合作平台。

  (联络处)



 
发布日期:2017-11-13 11:31:45
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号