现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市工商联第五期澳州企业家南京驻点交流活动之走进途牛科技

 

        

  
  

   521日上午,南京市工商联第五期澳大利亚维州企业家来宁驻点交流项目走进南京途牛科技有限公司。市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处陪同墨尔本私人定制旅游公司(Melbourne Private Tours)总经理格兰·沃赴途牛科技有限公司驻点交流。途牛科技副总裁王树柏率团队参加相关交流对接活动。  

  钱卫冰副主席首先对澳大利亚企业家来宁驻点交流表示欢迎,并简要回顾了自2014年以来南京与澳洲开展驻点交流活动所取得的成效,重点介绍了南京市经济发展概况和南京市旅游产业发展情况。他表示南京途牛科技有限公司是南京市工商联副会长单位,是互联网现代服务型企业,科技含量和创新程度都很高。他希望中澳企业家之间相互分享成功经验,加强交流与合作,取得实际成效。 

  王树柏副总裁介绍了途牛科技基本情况。途牛科技成立于2006年,于2014年在美国纳斯达克上市。目前,企业有员工7000人,年营业额200亿,拥有420个线下服务中心和网点,220家线下门店,注册会员8000多万,APP下载量12.5亿次。2013年至2015年相继实现全国在线跟团满意率第一、在线出境游满意率第一、在线度假满意率第一。 

  澳洲格兰·沃总经理向中方的热情接待表示感谢。他介绍了墨尔本私人定制旅游公司基本情况。公司成立于2006年,多年来长期致力于向客户提供独一无二、真实体验的私人订制旅游服务。此次来宁参加驻点交流活动,旨在开拓中国市场,并寻求中方合作伙伴。 

  双方就自由行和私人定制等旅游产品的设计与供给进行了深入的讨论与对接,对加强进一步合作均表示了强烈的意愿。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-05-22 12:00:24
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号