现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市工商联第五期澳州企业家南京驻点交流活动之走进雨润食品集团

 

        

  

   521日下午,南京市工商联第五期澳大利亚维州企业家来宁驻点交流项目走进雨润食品集团。市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处陪同米德肉类有限公司(Meat Tender)董事长雪莉·巴斯蒂安赴雨润食品集团驻点交流。雨润食品集团副总经理韦友兵率团参加对接交流活动。 

  外宾一行首先参观了企业的展厅,了解了企业的发展历程和产业布局,并参观了肉类食品深加工车间。 

  在交流时,钱卫冰副主席首先对澳大利亚企业家来宁驻点交流表示欢迎,并简要回顾了自2014年以来南京与澳洲开展驻点交流活动所取得的成效,重点介绍了南京市经济发展概况。他表示,雨润食品集团是中国民营企业500强,雨润食品是中国家喻户晓的品牌,一直位于国内肉类加工龙头企业。他希望,中澳同行企业双方可以加强深度交流,开展务实合作,取得实际效果。 

  韦友兵副总经理介绍了雨润食品集团的基本情况。集团是中国最大的肉制品全产业链生产型企业之一,其产品包括冷鲜肉、冷冻肉,以及以猪肉为主要原材料的低温肉制品和高温肉制品,现有雨润、旺润、福润和大众肉联四大品牌。集团拥有多处冷鲜肉、冷冻肉生产基地及深加工肉制品生产基地,拥有先进的生产设备和工艺技术,以其独有的技术方法,研制出一系列符合消费者口味的优质产品。集团在中国内地拥有一流的品牌、网络化的生产基地、稳定高效的供应链、广泛的营销渠道和强大的新产品研发能力。目前,雨润食品以猪肉产品为主,屠宰产能位居全球第一,猪肉加工能够实现完全自给;牛肉年进口6000吨。 

  雪莉·巴斯蒂安董事长介绍米德肉类公司相关情况。公司是澳洲一家出口公司,专门从事澳大利亚冰鲜或冷冻牛肉、小牛肉、羊肉的采购和供应。客户主要分布在亚洲、欧洲和中东等20多个国家。公司拥有长期稳定的牧场、屠宰场和物流行业的人脉关系网络,为澳大利亚生产商提供有针对性的服务,将他们直接与各个国家的进口商对接起来,协助他们进行产品培训、制定采购计划,为每个市场从澳大利亚采购完美的产品。 

  双方与会人员就牛肉产品的采购展开了深入的交流与对接,双方期待在今后的业务中加强广泛合作。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-05-22 12:01:51
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号