现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
重庆市北碚区委常委统战部长吴萍率团来宁考察交流

 

        

 

 

 

 

  7月25日,重庆市北碚区委常委、统战部长吴萍率区工商联、经信委、蔡家工业园等部门领导来宁考察交流。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员钱卫冰陪同吴萍部长一行赴江苏润和软件股份有限公司、苏宁控股集团、福中集团参观考察,并进行了工作交流座谈。 

  在江苏润和软件公司,南京市工商联与北碚区工商联举行了工作交流座谈。毛卫华书记代表市委统战部、市工商联向吴萍部长一行来宁指导表示热烈欢迎。他向客人介绍了南京市经济社会发展概况、南京市委统战部近期工作情况,重点介绍了南京市工商联创全省工商联工作“首位市”、连续六年荣获全国工商联“十大亮点”及“创新中国奖”的具体做法,他希望南京市、北碚区两地工商联加强交流与合作,为两地的经济社会发展及促进“两个健康”做出积极贡献,他邀请北碚区工商联早日加入中国城市友好商会会长会议平台,不断拓展工商联工作新的发展空间。吴萍部长说,此行主要是为落实重庆市委书记陈敏尔关于北碚区要在发展民营经济中实现“三个率先,一个努力”以及创建民营经济发展示范区的要求,来南京学习营商环境建设、民营企业管理服务、招商引资等方面先进经验。她说,重庆市与南京市有着很深的渊源,欢迎南京市工商联领导及企业家到重庆北碚区考察交流。她对南京市委统战部及南京市工商联所取得的工作成绩表示高度赞赏,特别感谢南京市工商联作为中国城市友好商会会长会议秘书处,在促进区域经济协调发展中的无私奉献,表达了愿意承办中国城市友好商会会长会议的意向。在毛卫华书记、吴萍部长等领导的共同见证下,钱卫冰副主席与明道良副主席签订了友好商会合作协议。 

  在宁期间,苏宁控股集团党委书记周俭、福中集团执行总裁张轩、润和软件股份有限公司副总裁徐宁等率各自管理团队接待了吴萍部长一行,并进行了友好座谈交流。(联络处) 



 
发布日期:2018-07-30 16:50:06
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号