现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
江宁区横溪街道商会党支部慰问进藏兵及两参人员

 

        

  八一建军节前夕,江宁区横溪街道统战办、横溪街道商会党支部走访慰问了街道横山社区部分进藏兵以及两参人员,向他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

  每到一处,商会党支部党员代表都与他们进行深入的交流,详细了解他们在生活、健康等方面的具体情况,并给他们准备了200元的慰问品和800元的慰问金。交流中我们了解到,两参人员季道银在部队期间,造成了肢体四级残疾,并患有尘肺病、痛风等疾病,家里没有固定的经济来源,生活贫困;进藏兵孙冬宝,由于身体情况不是很好,目前没有劳动能力,生活压力十分沉重。

  社区主任闵根盛表示,他们在特定时期为国家做出了巨大贡献,社区将积极落实各项优抚政策,为他们排忧解难,希望他们能够保重身体,以乐观的心态面对生活。同时,党员代表柏天保说到,我们今天所拥有的幸福生活离不开他们曾经的付出,党和政府不会忘记他他们,老百姓也不会忘记,街道商会党支部将以此次走访为契机,发挥党员的先锋模范作用,激励商会党员以及商会会员企业发挥自身经济及就业资源优势,以实际行动关心帮助他们。



 
发布日期:2018-07-31 09:34:14
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号