现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
江宁区汤山街道商会认真总结上半年工作、部署下半年工作

 

        

  近日,江宁区汤山街道商会召开了2018年上半年工作总结推进大会,汤山商会30多家领导班子成员参加了此次会议。

  会上,传达了7月25日中央统战部、全国工商联电视电话会和6月22日区工商联十一届二次常委(扩大)会会议精神,对汤山商会2018年上半年工作进行了总结和对2018年下半年工作进行了部署,领导班子成员还对2018年上半年工作及下半年计划提出意见与建议。

  此次会议充分肯定了汤山商会2018年上半年的工作成绩,指出了汤山商会工作中的不足之处,更为2018年下半年的商会发展方向指明了道路。一是坚持党的领导,发挥党支部战斗堡垒作用。二是增强服务理念,开展多样活动凝聚人心。三是践行企业责任,开展“万企帮万户”精准扶贫。

  四是延伸基层触角,凸显汤山商会市场品牌。

  在下半年的工作中,将坚持以服务为载体,开展多种活动,凝聚会员、传递信息、促进合作,进一步引导企业开展“百企挂钩帮百村”、“万家民企帮万户”精准扶贫光彩事业,赢得各方的重视和支持,真正把商会打造成政府认可、企业受益、会员欢迎的服务型商会组织,将商会这个平台建设得更高更宽。 (翁玉婷)

  



 
发布日期:2018-07-31 10:45:17
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号