现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
江宁区汤山街道商会架起会员与银行对接桥梁

 

        

  为帮助企业缓解融资困难,推动银企合作,7月28日下午,江宁区汤山街道在汤山商会会议室召开汤山街道银企对接会,架起商会会员与邮储银行对接桥梁。汤山商会30多家会员企业负责人参加了此次会议。

  会上,企业负责人分别介绍了企业发展现状及下阶段发展思路,提出企业在融资中遇到的担保难、成本高、周期长等问题,并就提升金融机构服务水平、创新金融服务产品,探讨房产抵押、企业及法人代表个人信用融资等方面提出意见和建议。邮储银行江宁东山分行相关相关负责人向各位商会会员介绍了相关产品并结合银行的信贷政策、金融产品等对企业提出的问题一一做了解答,双方交流融洽,现场气氛热烈。邮储银行相关负责人表示,将进一步研究、研发针对商会会员企业的金融产品,提供更加优质的、设计更好的综合金融方案,为商会会员企业提供更加优质的服务,使邮储银行和商会会员企业共生共长、共同能够发展。最后,银行工作人员与有贷款意愿的会员进行进一步的洽谈,并互留联系方式,做好下一步的对接。

  汤山商会会长表示,商会和邮储银行江宁东山支行将依托各自资源优势,广泛开展深层次实质性合作,联手打造“银行+商会+企业”的高效运作平台,推动汤山民营企业可持续健康快速发展。(翁玉婷)



 
发布日期:2018-07-31 12:53:30
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号