现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
中业慧谷集团 爱如秋风润童心

 

        

  暑假即将结束,秋风给孩子们送去了凉爽,中业慧谷给孩子们送去了爱。“爱·陪伴”,是一个传统,自中业慧谷集团去年组织了“爱·陪伴——关爱留守儿童”活动以来,淮安茭陵乡的几个孩子就成了我们的牵挂。

  秋高气爽,我们第三次来到了茭陵乡,几个月不见,孩子们又长高了许多。正值暑期尾声,今天我们要和孩子们一起度过一个欢乐的假日,开开心心地迎接新学期。

  上午9:00,我们从茭陵乡准时出发,一路欢声笑语中来到淮安市博物馆,领略淮安市悠久的历史文化。博物馆内庄严肃穆,古色古香的文化风韵彰显历史魅力,“人文初开、楚韵汉风、南北锁钥、漕运中枢、盐榷重关、河务关键、英杰辈出”的宏伟历史长卷在孩子们面前徐徐展开,让孩子们对生他养他的这个城市更加了解、更加热爱。

  领略历史文化底蕴,感受精致和谐、大气开放的新时代人文精神。离开博物馆,我们与孩子们来到了淮安楚秀园,闲庭信步赏秋香。我们环湖而行,上映辉桥,在幽幽荷香中远眺蓝天碧水之秀丽景色。

  孩子们天性活泼爱玩,在如画风景中,他们释放出纯美童真,如插上翅膀般奔跑。他们的快乐很简单,他们的梦想需要你我来守护。激活想象力,一路欢声笑语中我们与孩子们一起来到了电影院,观看近期热映的《冰川时代5:星际碰撞》。孩子们天真的眼睛在大荧幕前闪着动人的光芒,这是他们的童真记忆,也是我们的独家经历。

  春种夏长、秋收冬藏,岁岁年年,我们将用爱陪伴孩子们一起成长。



 
发布日期:2016-08-29 15:38:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号